Jasa Legalisasi Kedutaan China ( RRC)

Selain membantu menerjemahkan dokumen - dokumen penting anda oleh penerjemah tersumpah disini kami membantu proses Legalisasi dari berbagai instansi - instansi pemerintahan yang ada di jakarta seperti : Legalisasi Kementerian Agama, Legalisasi Kementerian Hukum dan HAM, Legalisasi Kementerian Luar Negeri dan Legalisasi Kedutaan keberbagai negara yang berada di jakarta juga Legalisir Notaris.

 

Dokumen yang sering kami bantu dalam proses Legalisasi diantaranya : 
1.Legalisasi Buku Nikah  2. Legalisasi Akte Lahir  3. Legalisasi Ijazah   4. Legalisasi Paspor  5. Legalisasi SKCK 6. legalisasi KK  7. Legalisasi Akta Cerai  8. Legalisasi SIM  9. Legalisasi Akta Nikah 10.Legalisir Notaris 11. dll
 
Yang di maksud Legalisasi disini adalah pengesahan secara resmi dan melegalkan dokumen sehingga dapat diterima di negara yang dituju.dokumen akan dinyatakan absah ketika terbukti kebenaranya apabila sudah tertera legalisir dari instansi - instansi pemerintahan seperti Depkumham, Deplu dan Kedutaan.
Adapun Jasa Legalisasi Negara Asing disetiap  Kedutaan  dijakarta diantaranya : Jasa Legalisasi Kedutaan Spanyol, legalisasi kedutaan belgia, legalisasi kedutaan italia, legalisasi kedutaan jerman, legalisasi kedutaan malaysia, legalisasi kedutaan maroko, legalisasi kedutaan oman, legalisasi kedutaan perancis, legalisasi kedutaan qatar, legalisasi kedutaan china (RRC), legalisasi kedutaan taiwan, legalisasi kedutaan singapura, legalisasi kedutaan uni emirat arab, legalisasi kedutaan argentina, legalisai kedutaan vietnam, legalisasi kedutaan kamboja, legalisasi kedutaan thailand, legalisasi kedutaan arab saudi, legalisasi kedutaan aljazair, legalisasi kedutaan austria, legalisasi kedutaan belanda dll.
 

Tim kami secara profesional telah menjalin hubungan kerjasama di setiap Kedutaan yang berkedudukan di Jakarta. Dengan demikian akses yang kami hadirkan dapat mempermudah syarat dan prosedur Legalisasi dokumen penting anda.


Perlu di ingat pada setiap Kedutaan asing menerapkan aturan / prosedur yang berbeda untuk setiap legalisasi kedutaan ,untuk lebih jelas silahkan hubungi kami.

Kami akan  senantiasa menjawab pertanyaan - pertanyaan dari anda dengan senang hati pelayanan yang ramah sopan dan harga yang bersahabat.

Artikel Terkait: